quote Настоящий мужчина quote...

Горели свечи на столе и ароматом наполнялся зал,
Был полумрак вокруг и только музыка звучала.
Ты подошел ко мне спросив:
"Мы потанцуем?"- я не отказала.
Мы танцевали, нежно прижимал меня к себе,
Для танца - это было необычно,
Сопротивляться не хотела я,
Мне нравилась настойчивость твоя,
Настойчивость, как мне казалось - "настоящего мужчины".
На следующий танец пригласил,
Я - согласилась, я так хотела,
Почувствовать опять твое прикосновение...
Я просто была влюбленна в тебя,
Ведь я, была убежденна,
Что встретила я "настоящего мужчину".
Ты проводил меня домой,
И нежным поцелуем на прощанье,
Дал мне понять - что нравлюсь я тебе,
И что мы встретимся опять и очень скоро.
Вся в мыслях о тебе, я так с мечтами вместе засыпала,
Я думала, что встретив я тебя,
Я встретила, ну точно "настоящего мужчину".
И время шло, у нас уж был роман,
Ты зачастил к нам в дом,
С теплом я принимала,
Нам было очень хорошо вдвоем...
О большем я ведь даже не мечтала,
Но вдруг, я стала замечать, когда ты уходил,
Тоскливо на душе мне становилось,
И вот вопрос тебе однажды задала:
"Когда, останемся вдвоем мы навсегда?"
И тут ты съежился, как будто я спросила,
О чем-то страшно нежеланном для тебя.
Ну и тогда я поняла, что обманула я себя,
Когда увидела в тебе, я «настоящего мужчину»...


Рецензии