В светлое будущее

 А на душе так приторно спокойно,
 И льётся грусть сквозь белые бинты,
 Я не могу смотреть на Солнце,
 Его убили... но не вы...
 
 Кто виноват? Судьба-злодейка?
 Иль может просто кто иной...
 Но если вам не отвечали,
 зачем махать на всё рукой???

 Не знаю я...
 А вам...подумать...
 Быть может через пол часа,
 Поймёте вы, что не напрасно...
 И я открою в миг глаза...


Рецензии
в светлое будущее
ЗА ТВАРЬЮ

http://www.stihi.ru/2005/07/01-05

Тоник   01.07.2005 01:53     Заявить о нарушении
оно всегда светлое.... но если только не закрывать глаз... люди-люди:)

Тень Души   03.07.2005 01:34   Заявить о нарушении