после дождика в четверг

что так разводит
-четверг или дождь-
на выполнение чьих-то желаний?
веяний модных?whatever, ну что ж...
ложь-
так невинно и можно
даже не раздеваясь
дождь;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
так наивно, возможно ли,
что я сломаюсь?


Рецензии