Чужая, чужому принадлежа

…Чужая, чужому принадлежа
зачем ты жалишь меня осой?

не мед и солнце – седая соль
в ладони мои въелась:
скажи, откуда такая смелость
хоть раня губы, но есть с ножа?

безумица! мне ли тебя стыдить –
когда ты ночью захочешь пить
ты потеряешь во тьме следы
ты не найдешь у меня воды

и будет рана свежа, свежа…


Рецензии