Не пожалею

Не пожалею никогда
О том, что было,
И буду верить я всегда
В любовь и добро.

Пусть вновь грянет гром,
Молния сверкает -
Знаю, что потом
Их вновь солнце сменит.

Растают скоро облака,
Верь в это, знаю я.
Посмотрю я на небеса:
Ты улыбаешься.

И будем вновь
С тобою вместе,
В мире из снов
Проведем мы дни.


Рецензии