SOS!

Мой мир дрогнул под натиском жизни.
По венам, как электрический ток,
Пролетел сигнал "Помогите!",
К лицу крови приток.
Слишком большое давление-
Лопаются сосуды.
Расшатанные нервы
И горы битой посуды.
В холодных глазах
Нет больше искры.
Кто-то нарушил правила
И вылетел из игры.


Рецензии
Хорошо.Тема раскрыта достаточно своеобразно,но и она наверняка имеет право на существование.

Доктор Качковский   18.07.2010 18:39     Заявить о нарушении