Смерть любви

В тёмных покровах пришедшей ночи
Чувства мои похоронены были.
Что же случилось?Скажи!Не молчи!
В реках судьбы мы с надеждами плыли.

Мрачным лучом озарила мне душу,
Чувства убила и "трупы" сожгла,
Вырвала сердце,мечты все разрушив.
Как ты сумела,скажи,как могла?


Рецензии