Энергетический экстаз

невольно крылышком коснулась...
По спинке пальцем провела...
И, как волна горячая проснулась...
И дрожью в теле отдала...

Я пробегу губами от макушки и до низу...
Глотну в себя любовный сок...
И выдохну гортанным звуком...
Чтобы напиться тобой впрок..

И, разбудивши в тебе зверя...
сама взлечу на облака...
И буду там смотреть, как моё тело...
Ты растерзаешь до утра...

Когда пойму, что голод утолил ты...
Тихонечко к тебе я подкрадусь...
И тут - отдам тебе все силы!!!...
Под Солнце я с тобой взметнусь!...

И наполняемся мы ярким светом!...
Как будто мы горим в костре...
Но не сгораем, а пылаем...
Но только жарче и сильней!...

И, стиснув скулы, разожмём мы руки...
И на последнем вздохе, из последних сил...
Мы разлетаемся на тысячи осколков!...
И только крик наш в воздухе застыл!...

И я, открыв глаза, проснулась...
Опять нарисовала образ твой...
Люблю тебя...Ты слышишь? - я шепнула...
А сердце отдало волной...
19 июня 2005 год =========================


Рецензии