ПЛЯЖ

ПЛЯЖ
Идём по пляжу мы вдвоём,
В руке рука.
И нет на небе голубом
Ни облачка.
Поёт нам песенку
Весёлую прибой
И ты опять со мной,
И я с тобой.
Увы, я больше
Расставаний не хочу.
С тобою вместе
На край света полечу
Мы будем там
Костры с тобою разжигать
А по ночам,вдвоём
По берегу гулять.
Ну вот опять
Запел нам песенку прибой
И ты опять со мной,
И я с тобой.

30 июня 2005


Рецензии