мания величия

задевающий нервы,
истребляющий чувства,
я - фанатик без меры.
не сочувствуй.

оголяюший вены
солью, бледностью кожи.
на уютное небо
не похожий.

изменяющий резко
направление ветра,
общий образ всех фресок
и портретов.

до меня не достанут,
не дотянутся руки.
поменялись местами
с лучшим другом.

горько плачущий мальчик
прислонился к стене.
ни герой и не мачо,
тривиальный вполне.

это я был упрямым,
нарывался на драки,
брел по улицам пьяный,
лез за рамки.

и в осеннее небо
улетаю я птицей.
задевающий нервы,
я не знаю границ.

23.06.05


Рецензии