Качели настроения

Я раскачал качели настроения.
В их ритм случайно я попал.
Теперь то радость, то кручина.
Эмоций вдруг безумный шквал.

И колебания душевных чувств
Бросаются из края в край.
И хочется порой безумств.
И жизнь становится как ад и рай.

Мне хочется затормозить размах.
Приблизить где-то к середине.
Но снова попадаю в такт.
Сильнее падаю в пучину.

И убыстряю частоту.
И ускоряю всё момент.
И маятник свой раскручу
До скорости комет.


Рецензии
Не качай особо!

Граф Шувалов   01.07.2005 22:31     Заявить о нарушении
В радость вряд ли улечу.
В хандру низринусь скорее.
А я гармонии достичь хочу.
Терпимее быть и мудрее.

Арсений Ларионов   02.07.2005 21:42   Заявить о нарушении