В морской круиз

Из Ашдодского порта
Мы уходим в даль морскую,
Впереди ждёт красота
О которой я тоскую.

Водопады посмотреть,
Лесом хвойным надышаться
И в пещерах посидеть,
Морем с гор полюбоваться.

Сине-синяя волна
Пароход сопровождает,
Шумом палуба полна -
Громко музыка играет.

Эскалатор спорит с лифтом
Кто быстрее вверх и вниз,
Взбаламошенных туристов
Доставляет без каприз

На этаж. И по каютам
размещается народ
Лица светятся салютом
Наконец-то отдых ждёт.

Солнца сонные лучи
Улеглись за горизонтом,
Глухо двигатель стучит,
Пенный след лежит за бортом.

Наш красавец пароход
Следует одним маршрутом,
Не сбавляя даже ход
Он в порты заходит "круто".

Из Алании на Родос,
В Лимоссол ещё зайти.
Слышится из рубки голос:
Люди! Доброго Пути....
--------------------------------------
 Алания - город в Турции.
 Родос - остров Греции.
 Лимоссол - город на Кипре.


Рецензии
Дорогой Поэт,с Днём Поэзии!
Вдохновения и ещё много,много вдохновения!Обнимаю.

Хаим Райз   21.03.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой читатель.Рад,что День Поэзии затрагивает и Ваши не земные
чувства.

Mishail Rubinshtein   22.03.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.