Дети Чистой воды

Кому-то хотелось лишь чистого неба
А кого-то устраивал дым
Дети Чистой воды и чистого дома
Все равно срежут с клумбы цветы

Все равно кто-то скажет, что Земля из бетона
и что он научился летать
Все равно все будут врать
Море, горы и ты…

Нет, никто не виновен
Такова уж природа жизни
Может кто-либо хочет сместить все?
Почувствовать силу творимого?
Врядли кто-либо хочет сместить все…
И почувствовать это
Ведь он знает, что это уж будет не тем
Где сейчас мы живем
Это будет лишь раем из липкого
Скучного мира……..


Рецензии