Ядрена вошь! от вас, друзья, балдею!

Ядрена вошь! От вас, друзья, балдею!
Вы - света луч в лачуге у меня!
Читая вас я просто молодею.
Вы – наше завтра, солнечного дня!

Вы – наша правда, песнь и совесть.
Какой народ, такие и стихи.
Я рад за вас, вы – нашей жизни повесть
И я бы к вам, но не дают грехи…

Начну слагать и  в строки лезет пафос,
А то, известно, матершина прет.
Но все не то! Пошел я на  хус…
Быть может меня муза подберет…

1/07/2005


Рецензии
Очень хорошее настроение, в таком как раз перлы и рождаются:)

Анна Гайкалова   21.07.2005 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.