Цикл жизни

Ты помнишь того, кто был твоим первым мужчиной
Как слёзы лились по щекам, побелевшим от боли
Не нужен был повод, нужна была только причина
Но ты не искала её, подавив силу воли
Ты знала, что это когда-то случится с тобою
Ты знала, что это когда-то случалось со всеми
Поверив в мечту и представив далёкие звёзды
Два тела сплетались в узор на горячей постели
Ты бродишь по городу ночью, гоняясь с судьбою
Ты знаешь, что смерть лишь одна, так чего же бояться
Ты сможешь окрасить закат своей девственной кровью
И страсти своей этой ночью не будешь стесняться
…………………………………………………………………
Мы с тобой полетим в старый сад, где весной цветут вишни
И под музыку Моцарта будем в траве мы валяться
Утром свечи погасит слуга в нашем доме старинном
И за ставнями будем весь день мы с тобой целоваться

А потом я возьму тебя на руки, сильно и нежно
Как ребёнка, потом отнесу на высокую гору,
Ты положишь прекрасные руки свои мне на плечи
И земля нас отпустит туда, где нет страха и боли…
……………………………………………………………..
Мы похороним её на холме
Там, где вечно ветер в лицо
Мы руки её положим
Как крылья, крестообразно
Она не боялась смерти
Боялась остаться одна, но теперь
У неё есть свобода полёта
Над спящей землёй…
……………………………………………………
Ты полетишь туда, где дремлют звёзды
Где сходятся в одно и жизнь, и смерть
И ты, попав туда, не торопись
Искать ответы на свои вопросы
Ты их узнаешь – стоит захотеть,
Ты лишь меня, пожалуйста, дождись.


Рецензии