Весна и зима

Май. Тёплый вечер струится
И обдаёт меня пеной
Пивного бокала
Сон. Никогда - никогда
Не повторится и
Не начнётся сначала
Мы. В ожиданьи любви
В ожиданьи тепла
В ожиданьи весны
Позабыли о лете
Здесь. Вечер города снов
Вечер города грёз
За ночь отдаст
Всё на свете.
……………………………………..
Осень. Холодная осень
И до боли пронзительно синее небо
Всё. То, что случилось
Или случится, где был я
А, может быть, не был.
Сон. Пролетел словно дым
Словно птица, а может быть
Метко брошенный камень
Здесь. Расстояние – страх
Ожидание – боль и от новой любви
На сердце новые раны.


Рецензии