или, или

нет, не в трахеях, это ведь уже пройденная полоса.
переросли, выросли как из разноцветных колготок.
всё те же столики, подвыпившие голоса,
обсуждающие: что-то или кого-то.
в подколенных ямочках спокойно совсем
как наказание или просто дань времени.
я смотрю на часы. кажется, уже семь
месяцев без чувства к тебе. зелены
тропинки от летних обмороков и идей,
которые зашкаливают в росписи на титульной.
знаешь, ты всё-таки лучше тех змей,
южных, ядовито-приторных.

просто есть девочки с женской сущностью;
мне казалось: ты тоже такая.
нам не хватило банальной созвучности.
или капельки такта. или целого рая.


Рецензии
понравилось. похоже я открыла для себя нового автора.
буду захаживать)))

____________________________

СКАЗКА:

http://www.stihi.ru/2005/07/01-05

Полина Суханова   01.07.2005 01:08     Заявить о нарушении
здорово) и я к Вам зайду)

Бурхлыва   01.07.2005 01:55   Заявить о нарушении