Дайте мне булатный нож, прошу...

Дайте мне булатный нож,прошу!
Кончиком своё я сердце выну
И тебе с надеждой протяну,
Может быть на что нибудь сгодится.
Прислонюсь к холодному я камню,
С ним теперь хочу я породниться.
Ну а сердце не к чему уже мне,
В камне суждено ему томиться.
Вам не нужно? Чтож
Отдам волкам я
Пусть они хотябы наедятся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.