Имя моё - приманка...

Имя моё - приманка,
Тело моё - предлог
Для душ человеческих, шатких
Средь тысячи тысяч дорог.

Личность моя - лишь причина
Поглубже в себя заглянуть,
Найти там божьего сына
И выбрать Единственный Путь. (1994)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.