Скорей, скорей на юг!

Скорей, скорей на юг, под сочинское солнце,
К упругой, тёплой, ласковой волне,
Где море плещется, искрится и смеётся,
Где все невзгоды позабудут обо мне.

В отрыве от проблем, заботы и работы,
Вдали от каждодневной суеты,
Спокойно душу выслушав на всех частотах,
Я разберусь, кем для меня стал ты.

И может, только там, под солнцем жарким, южным,
Сумеешь ты отчётливо понять,
Как важно в жизни быть кому-то очень нужным
И как обидно счастье потерять.

Оно у нас в руках, птенец пугливый, нежный,
И чтобы птицу гордую взрастить,
Лишь Вера и Любовь, и их сестра Надежда
Должны тобой и мной руководить.

7.07.2004


Рецензии
Это ж надо из вашего списка стихов кликнуть именно на этот!!! На юг то охото..... :))) Под солнце!

Лёва

Алексей Львов   09.02.2007 02:24     Заявить о нарушении
Ой, и не говорите...На берег моря, на пляж нудистский...:-))))))

Анна Матвеева Спаниелька   11.02.2007 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.