Зачем?..

зачем же жить? зачем страдать?
зачем всю ночь рыдать, не спать?
зачем лежать, о прошлом вспоминать?
не проще ль все забыть, продать?
не проще ль просто удавиться,
и никогда не возродиться?
издалека пришел ответ- как хочешь, но по-видимому нет...


Рецензии