Ну где же выход, где же?

Ну где же выход, где же?
Кто мне его покажет?
Кто сядет у манежа
И сказочку расскажет
О светлом воскресенье
И радостной субботе
О сладостном  безделье
И каторжной работе,
О том, как трудно помнить,
Когда кругом забвение
И том как трудно плакать,
Когда кругом веселье
О том, как жить на свете...
Как радостно смеятся
Как дунуть через мокрый
Так, чтоб не задыхаться
Как по воде голопом
Как по глазам упрёком
Как по реке потопом
Из крана самотёком...
Ну где же выход, где же?
Как мне его увидеть?
Кусок себя отрежу
Чтоб душу не обидеть
Чтоб выпить и забыться
Чтоб крикнуть и заплакать
Чтоб заживо влюбиться
В холодный дождь и слякоть...


Рецензии
я думаю, что ТАКИЕ стихи тебе не могли не помочь тогда...

Византия   02.02.2006 00:30     Заявить о нарушении
да уж. Я в основном пишу от какой-то неосмысленной безысходности. Когда ещё не осазнаёшь, насколько всё запущено :-), но подсознательно уже понимаешь...

Анастасия Тарасова   02.02.2006 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.