В том Купидоны виноваты озорные

      Как жаль, что время не вернуть назад,
      И, что нельзя исправить все ошибки.
      И я опять ловлю твой нежный взгляд,
      И не могу  опять сдержать улыбки.

      И в памяти живёт тот летний час,
      Когда увиделись с тобой впервые.
      Я поняла, любовь приходит только раз,
      В том Купидоны виноваты озорные.

      Они попали метко, прямо в цель,
      И ты любил, и я огнём пылала.
      Но вот опять пришёл апрель,
      И ты остыл, и я холодной стала.
      01.07.05


Рецензии