Обращение к читательнице

Люблю! За что? Не знаю,
Но люблю! Не знаю почему…
Я издевательства его терплю…
Почему? Да, потому что я люблю!
Любви причину объяснять не надо!
Ты любишь и быть должна ты рада!
Должна быть рада, потому что любить не всем дано..!
Хоть безответная любовь, но…
Чудо она все равно.
Не ищи ответов на вопросы:
Зачем? За что и почему?
Их нет…
Не задавайся ими, ни к чему,
Ведь любовь за что-то - не любовь!
Люби! Не проси в замен ничего!
Люби его! Его одного..!
И помни: любить не всем дано…
Хоть безответная любовь, но…
Чудо она все равно!


Рецензии