Надежда пропала

Я выдохлась…
Я больше не могу писать.
Мне нечего сказать.
Моя любовь позади осталась,
Она в прошлом теперь.
Я с мечтой распрощалась…
Для него в сердце моем закрылась дверь.
Надежда пропала,
В сердце огонь погас…
В мечтах моих были- МЫ,
Теперь нет- НАС.


Рецензии