Уже не надо больше ничего...

Ни бурных ссор,
Ни примирений,
Интимности свидания,
Твоих упреков постоянных,
Упрямого молчания,
Ни рук, ни губ, ни ласк твоих,
Ни глаз, смотрящих с нежностью,
Ни запаха, волнующего твоего-
...
Уже не надо больше ничего.


Рецензии