Любовь позади

Вот отзвенел твой школьный последний звонок.
Ты пущен по жизни,
Как по морю венок.
Ну а я осталась здесь, как и прежде,
Но теперь уж без надежды…
Тебя многое ждет впереди,
А моя любовь уже позади…
Я видела вас.
Вы счастливы были, вы целовались…
Я старалась сдержаться…
Но не смогла- слезы из глаз покатились.
Трудно с мыслью смериться,
Что не увижу тебя больше,
И нет у меня шанса с тобою даже проститься.


Рецензии