Прости за любовь

Тебе письмо писать собираюсь.
И прекрасно понимаю, что тем самым унижаюсь.
Но не о том оно, как люблю тебя,
А про то, как когда-то любила я.
Про то, как когда-то мечтала быть с тобой,
Как жила я этой мечтой…
Но ты убил это чувство во мне!
Да, ты по0прежнему ко мне приходишь во сне,
Но ты был прав…
Боль прошла…мне уже не больно,
И сердце без тебя бьется спокойно!
Прости за любовь…
Не потревожу тебя вновь.
Все в прошлом, сердце остыло…
Но знай! Когда-то…
Я любила…


Рецензии