Несбыточная мечта

Хочу к тебе я прижаться щекой,
Хочу оказаться в объятьях твоих.
Хочу от любви твоей становиться слепой,
Хочу радоваться я за двоих!

Хочу, чтобы обнял меня,-
Ощутить твое тепло..,
И на ушко шепнул, любя:
«Знала б ты как на душе сейчас светло…»

Посмотрел бы в мои глаза
И тихонько улыбнулся…
Из глаз моих упала б слеза,
И ты нежно губами губ докоснулся:

Хочу почувствовать в устах твое дыханье…
Правда ведь прекрасно!?- двух любящих сердец сочетанье!


Рецензии