Спасибо

Спасибо.
Вот,  к концу учебный близится год…
И, наверное, больше не увижу тебя никогда.
Но знай! Помнить буду всегда!
Ты первый, кого я любила,
Ты первый, о ком с ума я сходила.
И есть у меня всего лишь три месяца,
А после из-под ног моих исчезнет та лестница,
Лестница, которая надеждой зовется!
Она все сильнее и сильнее трясется,
Но Я не даю ей упасть!
Еще в прошлом году я ухватилась за пропасть,
Пропасть любви безнадежной!
Иногда казалось: так близко земля..,
Но открывала глаза, и вновь уходила она от меня…
И даже, если уйдет навсегда,
Я не забуду тебя никогда!
Буду помнить твои чудные глазки,
Глядя в которые, казалось, я в сказке…
Навсегда запомню твой поцелуй в губ уголок-
Благодарность за мой тебе подарок!
Буду помнить твои плечи,
Как была ухватившись за них в тот вечер,
Вечер, когда был мой выпускной.
Помнишь? Ты тогда танцевал со мной…
Буду помнить рук твоих прикосновенья,
Все было на Яву- это не сновиденья!
И вот перед чем мне сложно устоять-
Твоя походка…
О ней я тоже буду вспоминать.
Я за все благодарна судьбе!
Ведь она меня привела к тебе.
Среди множества разочарований
Были наипрекраснейшие дни.
Я утонула в глубине мечтаний,
Я познала чувство любви!
Спасибо за все тебе!
Спасибо за тебя судьбе!
Лгать я не стану:
Пройдет время, пройдут года…
Может, любить я перестану,
Но помнить буду всегда!


Рецензии