Давно я не бывал на Прозе...

Давно я не бывал на Прозе
В Стихире гроблю свой талант
Но проза для меня родное
Стихи ж поэзю просто так

Мечтаю вырваться из липких
Рифмованных коряво строф
Свои отчаянные крики
Складаю в тексты без смыслОв

Но люди Прозу не читают
(Статистика молчать не будет)
Как будто что-то понимают
В стихах, поэмах и верлибрах

Другое дело — Водолазы
Они секут во всем и всЯ
Носители таинственной заразы
С простым названием «фигня»


Рецензии