Этот день был длинным...

Этот день был длинным
День был теплым
Но наступил вечер
С розовым закатом
Оранжевое солнце
Прятолось за горы
Ласковое море
Несло свои воды

    По темному небу
    Рассыпались звезды
    Дальние планеты
    Посылали нам сигналы
    Мы сидели рядом
    Был слышен крик чаек
    Лунную дорожку
    Волны качали


Рецензии