Мулатка, танцующая самбу

Мулатка, танцующая самбу!
Как весела, легка ты сегодня!!
Тело сильное, ловкое
Вторит ритму упруго..
Маленькой босой ножкой,
Такт отбивая часто,
Разбрызгиваешь вокруг
Живой апельсиновый сок..
Мулатка, танцующая самбу!
Дай мне немного света,
Дай мне солнца и счастья,
Что щедро всем раздаешь!
Мне очень надо..


Рецензии