Мост времени

По времени, как по мосту, прошли, стремясь дойти до края,
Мы шли от мая и до мая и вот дошли – здесь жизнь другая…

В далекой юности поэты со мной сходились у моста
И рвали, начисто, сонеты, как пух и перья из хвоста...
И оставалась я бесхвостой под временем и тем мостом,
Но яркие сияли звезды - все оправдалось, но потом...
Теперь я с Вами – рвите, братцы, сплетенье рифм,
Но лишь позвольте мне остаться... среди  своих...


Рецензии