Любовь

Любовь- большой многогранный алмаз,
Что спрятан подальше от суетных глаз.
Масштабы его невозможно измерить,
Найдет его тот, кто мечтает и верит.
Что дальше? Каждый решит для себя:
Подарит, продаст или спрячет подальше.
Иль пусть заживет так просто, любя,
Совсем не нуждаясь в корысти и фальши.


Рецензии