Почти любима

И чувствую я, что ближе
С каждым днём становлюсь для тебя,
 И скоро я что-то увижу
Во взгляде твоём на меня…
Тепло разлилось по венам:
Власть над тобою всё больше,
И я улыбаюсь стенам,
А наш разговор всё дольше…
Добьюсь я тебя за пол шага-
Тебе  я вчера говорила-
И сердце возьму без остатка.
Я знаю, как. Я любила…


Рецензии