Не человек

В стране, где много солнца
На берегу залива
Стоит красивый дом
В нем “человек” живёт,
Я не ошиблась,  взяв его в кавычки,
Жена у него есть  и дети
Есть внуки, мать, отец.
И дорог кто-то и ему
Хотя сомненья в этом есть
Ведь вместо сердца у него кремень
Такой же чёрный и бездушный.
Он мило улыбаясь,
Одним лишь росчерком пера
На выписанном чеке,
Оплачивает чью-то смерть
Он платит тем, кто сеет хаос
И посылает сам людей на смерть.
Когда общается с детьми
И с внуками играет
А где-то, в этот миг, его наёмники
Детей и внуков чьих-то убивают.
Подарки делает жене,
Родителей своих он поздравляет
А где-то на чужбине
Его наемники стреляют
В  чужих отцов и матерей
И чьих-то жён  “карают”.
Он платит и считает себя Богом
Он думает,  что все можно купить.
И он живет, не тужит
Смеётся, радуется жизни
Не замечая, что руки  у него в крови
И сам стоит он по колено в крОви,
А за спиною у него
Стоят  десятки, сотни душ
Убитых по его приказу.
Они стоят и скорбно смотрят
И знают,  возмездие придёт!
Такие нелюди ведь тоже
Предстанут перед Богом.
А души шепчутся о чём-то
Пытаются коснуться
Могильным холодком
Хотят сказать:
-Остановись, покайся!
Останови других
Тех, кто оплачивает смерть.
Когда придёт старушка смерть
С косою на плече
И заберёт в мир духов
Исправить  прошлое нельзя
И будете  гореть в аду вечно.

А ведь не много нелюдей живёт на свете
Людей ведь больше во сто крат
И почему такие нелюди имеют право
Решать за нас - как жить нам
И когда нам умирать.
Наверно потому, что
Многие продались  за  валюту
И лишь своим спокойствием
Они так дорожат.


Рецензии