И снова обида

Обида на тебя в моей душе:
Твои слова меня лишили слов.
Я думала, ты лучше остальных,
Когда не отличала жизнь от снов.
И несколько прошедших наших встреч
Твои слова разрушили жестоко…
Так больно стало, будто острый меч
Вонзился в сердце и оставил след глубокий…
Не знаю, что теперь…
Как я смогу забыть
Твои слова, жестокие такие?
А может, в моё сердце дверь
Пока не поздно, для тебя закрыть-
Сойду с ума тогда же от тоски я…


Рецензии