Ты, ты, ты...

Ну вот и наша встреча…
И притяженье тела.
Но мне молчать лишь легче,
Чем говорить умело.
Всё, хватит.
Надоело!
Мы всё уж обсудили.
Ты знаешь, я хотела,
Чтоб мы про всё забыли.
И ты в этом виновен:
Слова забыть заставил,
Ты в нежности нескромен,
Ты скромность всю оставил
В каком-то другом мире,
Более реальном,
А этот мы открыли
Всем против предсказаньям.
О Боже! Я не знаю…
Нас тянет так друг к другу,
Я потихоньку таю-
Во всём твоя заслуга…
А что же будет дальше?
Я знаю, что-то будет.
Но только лишь без фальши-
Сплетенье наших судеб…


Рецензии