Может быть...

Может быть, ты окажешься прав-
И ты- половинка моя,
И мой гордый, упрямый нрав
Доброта дополнит твоя.
И, быть может, мы встретимся скоро,
Чтобы вместе быть с этой встречи.
Позабуду я все прошлые ссоры
И все прошлые губы и плечи.
И настанет долгожданная сказка
Из счастья, любви и свиданий,
И спадёт у меня с лица маска
Горя, слёз и любовных страданий…
Может быть, ты подаришь мне сказку?..
Подари! И в ответ ты получишь
Море нежности, страсти и ласки,
Если что- ты меня научишь…


Рецензии