Конец

Ну вот и всё, конец этой истории…
Короткие гудки решили всё.
Мои шаги сошли с нормальной траектории,
И не понять, куда меня теперь несёт.
Гудки, гудки…
Так просто разрешился
Этот сюжет, придуманный лишь мною.
Ни слова мне сказать ты не решился,
А что стоит за той молчания чертою?
А, в общем, ясно всё…
Но грубо так зачем?
Опять ты мне удар очередной наносишь.
Я отступлю. Да, отступлю.
Но вместе с тем ты у меня прощения попросишь!
Не бойся, мысленно:
Не буду подвергать
Тебя такой жестоко больше пытке
 И не заставлю я тебя с собой «болтать»,
И не увидишь больше ни одной попытки
Пройти к твоей душе и к сердцу твоему:
Отныне крест поставлю я на этом.
А раны в моем сердце скоро заживут…
Ты свет на всё пролил своим «ответом»!


Рецензии