Надежда

Последняя надежда угасает.
Раздался вновь звонок- увы, не твой…
Не знаю, что там звёзды обещают,
Ты не звонишь, не пишешь- ты не мой…
Жизнь потеряет смысл, если всё неправда,
А мысли о тебе- любви засада.
Что делать, думать что- теперь не знаю.
Я ,как цветок, погибну. Засыхаю…
Твоя любовь лишь оживит меня,
И голос твой, как никогда желанный.
А мой ответит, от волнения звеня:
«Привет, любимый, милый, долгожданный…»


Рецензии