Любовь

Жизнь – это сложная штука
В ней полезно уметь отказать
И сказать мимолетному другу
«Извини мне тебя не понять!»

И не нужно терять понапрасну
На бездушные крики «Люблю!»
Тех людей кто действительно жаждет
Доказать свою боль наяву

Все никчемно, что требует ласки
Без взаимного чувства в груди
То не требует даже огласки
И не следует помнить в себе

И не стоит смотреть через призму
Симпатичных очков на глазах
В те прекрасные новые лица
Что чудесны на первый ваш взгляд

Пусть пройдет заунывное время
Через годы покажется вам
Как глупцы были ваши стремленья
И как истинный друг ваш пропал!


Рецензии