О где ты Натали?

О где ты, где ты Натали?
Куда пропала моя радость,
Куда ведешь ты корабли
Своей души тончайшей сладость?
Куда ты делась, черт возьми
В вечернем синем свете
И что ты шепчешь мне в ночи
В далекой ,голой степи?
И что под дождь присниться мне
Случайно ты не знаешь?
Быть можеть память о себе
Ты мне случайно вранешь?
Ты мне покажешь ли дорогу,
В свой теплый,бело-синий дом
И мне расскажешь ли немного
О старом прожитом, былом?
И мне подаришь ли улыбку
В прекрасном зале при свечах?
И скажешь ли мне:"Счастье зыбко
Держи его в своих руках".
Пускай меня едва ты знаешь,
Но может вспомнишь обо мне,
Когда в попутчике узнаешь
Тот образ видимый во сне?


Рецензии