Мы с милым очень разные планеты...

Мы с милым очень разные планеты
И солнце у нас даже не одно,
Окрашены из радуги рассветы
В распахнутое поутру окно.
И даже время пробегает мимо
Сквозь стрелки на его часах,
Что для меня мгновенье не стерпимо,
Ему годами не внушает страх.
Нас не смущает разница галактик.
Два мира в сумме - больше, чем один.
Лишь выбрать правильно из миллиарда практик
Несущую поленья все в камин.


Рецензии