Короткометражные

Люди любят. Их скучные, верные
Отношенья – как оперы мыльные,
Постоянные и равномерные –
Как положено многосерийные.

Пусть же будут у нас не затасканы,
И обыденностью не загажены
Наша страсть обнаженная, властная,
Наши чувства короткометражные!


Рецензии