я полюбил тебя

однажды ночью я увидел зведы
и поразился ихней красотой
в ту ночь луна смотрела в море
а море билось о прибой

в ту ночь я полюбил тебя,
твои как звезды, яркие глаза.
и сердце чистое, большое,
затмившее собой луну.
характер сильный и игривый,
похожий очень на волну.

с тех пор со мной твой образ постоянно.
я засыпаю и слышу тот ночной прибой.
я вижу ту луну и звезды,
что поражают своей небесной красотой


Рецензии