Цинизм

С изрядной долею здорового цинизма…
Прогулки, взгляды – вечные клише,
Все, после разговоров о душе,
Опять собъется на язык “М”-”Ж”,
Пройдя на грани полового бандитизма.

Безынициативность – не порок,
А средство из немножества дорог
С изрядной долею здорового цинизма
Не выбрать новую, сказав “не смог”,
И все свалить на форсмажор и катаклизмы.

А после, глядя с нехорошим оптимизмом, –
Сюжет не нов, интрига не нова –
Ее домой не отпустить, сперва
Сказав ей страстно нежные слова
С изрядной долею здорового цинизма…


Рецензии
С изрядной долею здорового цинизма
Он утром сам себе с утра поставил клизму
А после, глядя с нехорошим оптимизмом,
Прошёл все грани полового бандитизма.

Не впечатлило, к сожалению...

Андрей Бениаминов   01.07.2005 16:50     Заявить о нарушении