Идеальная чашка

Я улыбнулся восходу,
затем взглянул на тебя,
Сидела ты одиноко,
В глазах виднелась тоска.

Тоска пустых общаний
И уходящих надежд,
Тоска от долгих терзаний
Тоска не сбывшихся мечт.

Сидела ты очень долго
И тихо кофе пила
Вокруг крчали все звонко,
Но ты была холодна.

Ты как весеннее утро,
Когда не падает снег.
Когда в душе всё так туго,
и сил стремиться уж нет.
17.04.03 Идеальная чашка 13-00


Рецензии