Последний взгляд...

Последний взгляд – не прозвучавшие слова...
И нежных рук последнее касанье ...
На краткий миг пути сошлись едва,
А следующим мигом - расставанье...

Глаза в глаза. И места не найти
Меж нами трепетному взгляду!
Так близко губы чувствую твои,
Дыханья заменившие усладу...

И так близки сейчас наши тела,
В том мимолётном вихре вознесенья,
Что не хватило места для тепла...
И не осталось сил для Воскресенья...

Вот вновь один. У каждого свой путь.
И ты - мой сон, и счастье, и награда...
Забыться, скрыться, спрятаться, уснуть...
И быть с тобой. Навеки. Вместе. Рядом...


Рецензии